Caja de 6 botellas por 750 ml.
Composición: 60% Pinor Noir 40% Chardonnay.
Método Champenoise.
Origen: Los Ponchos, Tupungato, Valle de Uco - Mendoza
ELABORACION
El mosto es extraído con prensa neumática en un único proceso de prensado. Luego es enfriado a 3o C durante 48 horas para favorecer la decantación de impurezas.
Ambos mostos ya limpios fermentan por separado en tanques de acero inoxidable con agregado de levaduras seleccionas durante 12 a 14 días con temperaturas que varían entre 14° a 16° C.
Terminada la fermentación alcohólica, las bases se mantienen en contacto con las borras finas durante 10 meses, con movimientos de borras 1 vez por semana.
TOMA DE ESPUMA
Método tradicional con fermentación en botella.
Tiempo de contacto con borras 15 meses.
Azúcar Residual: 3 g/l
SKU | Z0135004-11-001-16 |
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Origen | Los Ponchos, Tupungato y Valle de Uco |
Variedad | Brut Nature |
Crianza | Terminada la fermentación alcohólica, las bases se mantienen en contacto con las borra finas durante 10 meses, con movimientos de borras 1 vez por semana. |
Aroma | Aromas a frutas rojas y frutos secos, con amable frescura. |
Boca | Las uvas Pinot Noir le aportan estructura y las uvas Chardonnay entregan acidez, final elegante y equilibrado. |