La esencia de este Malbec mantiene la tradición que nos representa. El polo y el malbec juntos, embajadores de calidad superior en el mundo. 100% Malbec de Luján de Cuyo, Mendoza. Complejo e intenso, excelente equilibrio con el roble. Taninos persistentes y vibrantes. 12 meses en barricas de roble Francés y 12 meses en botella.
La Chamiza Polo Legends
Excelencia
En nuestra historia existen protagonistas esenciales que logran alcanzar la perfección, como lo es nuestro Polo Legend Malbec. 100% Malbec de Tupungato, Valle de Uco, Mendoza.
Frescura combinada con la elegancia que aporta el roble. Taninos agradables y jugosos. 8 meses en barricas de roble Francés, 40% del corte. 6 meses en tanque de acero. 5 meses en botella.
La Chamiza Polo Profesional
Distinción
Dicen que el conocimiento y el esfuerzo impulsan al progreso. La elegancia del Polo y el vino, se fusionan en nuestra línea Polo Profesional.
• La Chamiza Polo Profesional Malbec
100% Malbec, 50% de Luján de Cuyo, 50% de Valle de Uco, Mendoza.
Elegante y balanceado. Taninos dulces y vibrantes. 6 meses en barricas de roble Francés y 6 meses en botella.
• La Chamiza Polo Profesional Cabernet Sauvignon
100% Cabernet Sauvignon del Valle de Uco, Mendoza.
Taninos dulces y estructurados. 6 meses en barricas de roble Francés y 6 meses en botella.
La Chamiza
Carácter
En el comienzo está el secreto, donde se define la personalidad. Es el principio de la evolución de nuestros vinos.
• La Chamiza Malbec
100 Malbec de Maipú y Tupungato, Mendoza.
Delicado y balanceado con taninos redondos. 2 meses en barricas de Roble Americano, 50% del corte.
• La Chamiza Cabernet Sauvignon
100% Cabernet Sauvignon de Tupungato, Mendoza.
Estructurado con taninos persistentes. 2 meses en barricas de Roble Americano, 50% del corte.
• La Chamiza Chardonnay
100% Chardonnay de Tupungato, Mendoza.
Joven y frutado, con delicadas notas cítricas.
La Chamiza Extra Brut
Espumante fresco y elegante para celebrar en toda ocasión.
80% Chardonnay, 10% Viognier Y 10% Pinot Noir de Tupungato y Maipú, Mendoza. Método Charmat.
Acidez balanceada con notas cítricas.